Danieli рассчитывает, что АМКР продолжит оснащение домен установками ПУТ

нас ...
Danieli рассчитывает, что АМКР продолжит оснащение домен установками ПУТ

Итальянский поставщик металлургического оборудования, компания Danieli рассчитывает, что металлургический комбинат «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжит оснащение доменных установками пылеугольного вдувания (ПУТ)

«Помимо работы над системой пылеугольного вдувания на доменной печи №9, есть открытый вопрос по установке нашего оборудования на остальных пяти доменных печах. Этот вопрос будет рассматриваться в будущем», -  сообщил Марко Ди Джакомо, исполнительный вице-президент Danieli, директор по продажам и маркетингу.

По его словам, в июле АМКР и Danieli заключили контракт на ремонт сортопрокатного стана 250. «Он включает в себя работы по модернизации нагревательной печи, а также новую технологию шпулерной намотки», - отметил он.

Кроме того, как сообщил М. Ди Джакомо, недавно Danieli выиграла контракт на модернизацию проволочной линии на АМКР. «Будут использованы новые виды подшипников для ускорения производства катанки», - подчеркнул он.

Топ-менеджер также отметил, что в течение последних трех лет Danieli начала модернизацию прокатного стана на АМКР, поставила большой разливочный кран для конвертерного цеха, а также другое оборудование для производства, например, компоненты системы для пылеугольного вдувания, системы впрыскивания и другие системы.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1