«Интерпайп» поставил более 1 млн тонн труб на рынок Ближнего Востока за 10 лет

«Интерпайп» поставил более 1 млн тонн труб на рынок Ближнего Востока за 10 лет

За 10 лет представительства на Ближнем Востоке украинская промышленная компания «Интерпайп» поставила более 1 млн тонн трубной продукции для нефтегазовой и строительной отрасли

Как сообщает пресс-служба компании, 14 декабря состоялся прием по случаю 10-летнего юбилея «Интерпайп Ближний Восток».

Торговое представительство было открыто, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и клиентской поддержки.

На мероприятии «Интерпайп» вручил памятные дипломы стратегическим партнерам в регионе и подвел итоги работы и развития последних лет.

«У Компании сложились крепкие партнерские отношения в регионе с клиентами, как в нефтегазовом секторе, так и в строительном. Всего за это время 58,5% поставок пришлось на нефтегазовые проекты. Наибольшее количество таких труб мы отгрузили в Объединенные Арабские Эмираты – 25%, Турцию – 18% и Египет – 13%. Доля поставок для строительного сегмента составила 41%. Наибольшая часть здесь пришлась на рынки ОАЭ, Турции и Саудовской Аравии – 30%, 22% и 19% соответственно. Мы гордимся, что компания причастна к десяткам знаковых проектов, таких как строительство района Dubai Marina в ОАЭ или моста Osman Gazi в Турции», - заявил коммерческий директор по продажам трубной продукции на рынках Ближнего Востока, Африки и Азии, «Интерпайп» Андрей Бурцев.

«Я очень рад, что мне удалось открыть прием для партнеров нашей страны в регионе Персидского залива. Украина и Объединенные Арабские Эмираты тесно сотрудничают в политической и экономической сферах. Товарооборот между нашими странами в прошлом году достиг 610 млн дол. и по прогнозам результаты этого года будет еще выше. Мы также работаем над укреплением стратегического партнерства в космической отрасли, авиастроении, энергетике, металлургии и сельском хозяйстве. Итоги недавнего визита Президента Украины Петра Поршенко в ОАЭ являются одним из свидетельств этой положительной динамики. Я также уверен, что безвизовый режим между нашими странами поможет вывести сотрудничество на новый уровень. Мы рады, что такие украинские компании, как ИНТЕРПАЙП, демонстрируют отличную динамику развития и обладают хорошей репутацией в ближневосточном регионе», - добавил консул Украины в Дубай Александр Балануца.

По словам Назиха Аль-Сайеда, генерального директор Offshore Engineering and Marketing LTD, с которой «Интерпайп» работает уже более 15 лет, украинская компания предоставляет высокий уровень технической экспертизы и сервиса. «За время сотрудничества мы поставили трубную продукцию для ряда знаковых проектов в странах Персидского залива и ОАЭ в частности, таких как небоскребы Etihad Towers, район Jumeirah Beach Residence, трубопровод Muscat-Sohar в Омане, различных проектов Abu-Dhabi National Oil Company. Мы продолжаем развиваться и вместе предлагать решения «под-ключ» для конечных потребителей», - отметил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1