АКХЗ работает на одном вводе и своей генерации - гендиректор

АКХЗ работает на одном вводе и своей генерации - гендиректор

Авдеевский коксохимический завод, входящий в группу «Метинвест», после артобстрела линии электропередач Очеретино-Авдеевка работает на одном вводе и самостоятельной генерации всеми основными цехами, сообщил генеральный директор предприятия Муса Магомедов.

«Завод работает на одном вводе и самостоятельной генерации всеми основными цехами», - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом он уточнил, что по состоянию на 16.30 энергетиками АКХЗ идентифицированы повреждения линий электропередач, а «энергетики ДТЭК завтра утром готовы приступить к восстановлению линии Очеретино-Центральная».

«Ждем разрешения СЦКК», - отметил М.Магомедов.

Гендиректор также сообщил, что сейчас ведутся работы по железной дороге бригадами «Укрзализныци» и АКХЗ, и железнодорожное сообщение по одной ветке будет восстановлено в ближайшее время.

«Проверенные мероприятия позволили вернуться в штатный режим работы. Авдеевка обеспечена теплом и электроэнергией», - констатировал он.

Напомним, что 11 декабря днем в результате артобстрела АКХЗ оказался отрезанным от железнодорожного сообщения. «В результате обстрела перебита линия электропередачи Очеретино-Авдеевка и перебиты контактные сети железной дороги», - сообщил М.Магомедов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1