Гройсман заявил, что от завтрашнего решения ВР зависит, как Украина проживет 2018 год

Гройсман заявил, что от завтрашнего решения ВР зависит, как Украина проживет 2018 год

Правительство Украины призывает Верховную Раду уже завтра, 7 декабря, принять проект бюджета на 2018 год и таким образом дать возможность подготовить связанные с бюджетом решения

Как сообщает пресс-служба правительства, об этом сегодня, 6 декабря, на заседании Кабмина заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Завтра, 7 декабря - ответственный день для парламента. С середины сентября мы проводили дискуссии, подготовили качественный проект бюджета на 2018 год. Мы имеем шанс принять бюджет заблаговременно, принять уже завтра все решения. Это бюджет развития и экономического роста, который обеспечивает модернизацию Украины, - сказал Гройсман. - Перед каждым всегда есть выбор - или ты создаешь и строишь, или принимаешь решение разрушать и уничтожать. Я всегда буду с теми, кто создает и буду против тех, кто разрушает. А на вопрос, что будет завтра, я даю четкий ответ. Завтра, 7 декабря, - время принятия решения об утверждении бюджета на 2018 год. От завтра зависит, как мы проживем следующий год».

Глава правительства подчеркнул, что правительство заложило в проект бюджета эффективные инструменты развития экономики, обеспечения благосостояния людей, внедрение модернизации промышленности, строительства инфраструктуры и реализации программ энергоэффективности.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1