Японская JFE создает совместное предприятие во Вьетнаме

нас ...
Японская JFE создает совместное предприятие во Вьетнаме

Японская металлургическая компания JFE и вьетнамская строительная и металлообрабатывающая компания Agrimeco официально объявили о создании совместного предприятия Agrimeco & JFE Steel Products

Как отметил председатель правления Agrimeco Ле Ван Ан, соглашение о создании СП (50:50) было подписано еще в феврале текущего года, но обеим сторонам понадобилось время, чтобы лучше понять приемы и методы работы друг друга и провести подготовку к будущему участию в крупных международных проектах.

Предполагается, что JFE будет поставлять во Вьетнам оцинкованную сталь, фасонный прокат и другую стальную продукцию, из которой будут изготовляться металлоконструкции.

Как отметил генеральный директор JFE Steel Vietnam Фукусима Исао, чтобы не конкурировать с дешевой китайской сталью, компания будет ориентироваться на выпуск премиальной продукции с высокими антикоррозионными свойствами для сооружения высотных зданий, электростанций и других подобных объектов как в самом Вьетнаме, так и в других странах Юго-Восточной Азии.

Строительная отрасль Вьетнама развивается высокими темпами благодаря реализации большого количества инфраструктурных и промышленных проектов по всей стране. В настоящее время JFE оценивает объем потребления стали в этом секторе в 18 млн. т в год.

По словам Исао, к 2025 году спрос на высококачественную стальную продукцию в строительной отрасли Вьетнама возрастет почти в три раза по сравнению с нынешним уровнем.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1