«Нафтогаз» заплатит $37 тыс. за помощь в продвижении своих интересов в США

«Нафтогаз» заплатит $37 тыс. за помощь в продвижении своих интересов в США

НАК «Нафтогаз Украины» заключил договор с американской компанией Yorktown Solutions для поддержки действий компании в США

По данным пресс-службы НАК, американская компания должна помочь в информировании заинтересованных лиц о рисках строительства газопровода «Северный поток-2» для объединенного европейского рынка газа и о ходе реформы рынка газа Украины.

Услуги будут включать среди прочего организацию встреч в Конгрессе и комитетах Конгресса США, а также с представителями органов исполнительной власти в администрации президента США и ведущими аналитическими центрами.

Стоимость услуг Yorktown Solutions составляет $37 тыс. Договор, опубликованный в системе ProZorro, будет действовать до конца декабря 2017 года.

«Закупка услуг Yorktown Solutions связана с необходимостью реагирования на активизацию лоббистской кампании ПАО «Газпром» по продвижению строительства газопровода «Северный поток-2». По данным американских СМИ, только в третьем квартале текущего года на реализацию этой кампании в США было потрачено около $1 млн», - отметили в пресс-службе.

Теги:   #сша   #газ   #нафтогаз  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1