УЗ официально получила временного руководителя

УЗ официально получила временного руководителя

Новым временно исполняющим обязанности главы «Укрзализныци» назначен первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов

Об этом сообщили министр инфраструктуры Владимир Омелян и сам Кравцов на брифинге после заседания правительства.

«Только что было принято соответствующее решение правительства об удовлетворении заявления господина Балчуна об отставке. Я был назначен и.о. главы «Укрзализныци», - сообщил Кравцов.

«Для меня эта задача не является новой, год назад мне приходилось выполнять обязанности руководителя УЗ. Я хорошо понимаю, какая это ответственность и как это трудная задача», - добавил он.

Кравцов заявил, что еще подумает, участвовать ли в конкурсе на должность главы УЗ, но напомнил, что в прошлом году участия в конкурсе не принимал.

Кравцов назвал своей первоочередной задачей на посту и.о. председателя УЗ «быстрые и результативные реформы».

Он уточнил, что сделает акцент на увеличении сообщения скоростным пассажирским движением, а также заявил о необходимости поднять уровень сервиса для пассажиров.

Как известно, с марта 2016 года по апрель 2016 года Кравцов исполнял обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця».

Кравцов работал в «Укрзализныце» с января 2015 года сначала в должности советника генерального директора, затем - директора по реформированию, правовой и имущественной политике. 7 октября 2015 года, согласно распоряжению Кабмина, вошел в первый состав правления «Укрзализныци».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1