«Интерпайп» запустил онлайн-сервис проверки происхождения трубной продукции

«Интерпайп» запустил онлайн-сервис проверки происхождения трубной продукции

Украинская промышленная компания «Интерпайп» запустила онлайн-сервис проверки происхождения трубной продукции

Как сообщает пресс-служба предприятия, данная система является одной из мер по защите от подделок продукции компании на Ближнем Востоке.

Проверить подлинность трубной продукции можно с помощью смартфона и стандартной программы, считывающей QR-коды. Каждый пакет труб имеет специальную бирку с QR-кодом, который содержит всю необходимую информацию о заказе.

Для проверки подлинности пакета, нужно считать QR-код. Если трубы произведены и отгружены с заводов компании – грузополучатель будет переадресован на веб-страницу с деталями о полученной продукции. В противном случае – на экране появится предупреждение о подозрительном происхождении товара и контакты менеджера «Интерпайп», который оперативно свяжется с клиентом.

«На сегодняшний день рынок Ближнего Востока является одним из самых крупных по объемам подделок стальной продукции. Среди контрафакта – трубы, фланцы, фитинги, другие товары. Мы и другие европейские производители стальной продукции используем комплексной подход в борьбе с контрафактом – от взаимодействия с органами власти стран Персидского залива до внедрения технических средств защиты от подделки продукции», - заявил коммерческий директор по продажам труб на рынки Ближнего Востока, Африки и Азии «Интерпайпа» Андрей Бурцев. 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1