«Донецксталь» распустила правления находящихся на НКТ «Макеевкокса» и Ясиновского КХЗ

нас ...
«Донецксталь» распустила правления находящихся на НКТ «Макеевкокса» и Ясиновского КХЗ

Наблюдательный совет (НС) ЧАО «Макеевкокс», учредителями которого являются Макеевский коксохимический завод и «Донецксталь»-металлургический завод», прекратил полномочия правления в количестве пяти лиц, в том числе его председателя Александр Коломийченко

Как сообщило предприятие в системе раскрытия информации НКЦБФР, кадровые вопросы рассмотрены на заседании НС 14 марта в связи с окончанием срока полномочий.

На освободившиеся должности никто не назначен.

При этом прекращены полномочия Александра Коломийченко, Игоря Чеботарева, Ирины Укрепиной, Ивана Золотарева и Татьяны Емельяновой.

Согласно сообщению, ПАО «Макеевский коксохимический завод» (МКХЗ, Донецкая обл.) в системе раскрытия информации НКЦБФР, набсовет этого предприятия также прекратил полномочия всех пяти членов правления во главе с тем же председателем А. Коломийченко. В том числе прекращены полномочия Юрия Билоусова, И. Укрепиной, Александра Морозова и Т. Емельяновой.

Ранее сообщалось, что председатель НС находящегося на неподконтрольной территории (НКТ) Украины ПАО «Ясиновский коксохимический завод» (ЯКХЗ, Макеевка Донецкой обл.) А. Коломийченко ушел с должности по собственному желанию. Полномочия главы набсовета прекращены 13 марта 2017 года.

Кроме того, прекращены полномочия члена набсовета Олега Журавлева также по его желанию с 13 марта 2017 года.

На освободившиеся должности никто не назначен.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1