АМКР вновь сменил и. о. финдиректора

нас ...
АМКР вновь сменил и. о. финдиректора

Исполняющим обязанности финансового директора - главного бухгалтера Криворожского горно-металлургического комбината «ArcelorMittal Кривой Рог» (Днепропетровская обл.) назначен Сергей Пличко - по совместительству - заместитель финдиректора - главного бухгалтера администрации по финансам

Как сообщается в официальной информации компании в системе НКЦБФР в понедельник, исполнявший обязанности финдиректора-главбуха в течение пяти месяцев Игорь Кублицкий освобожден от занимаемой должности в связи с окончанием срока полномочий.

Приказ датируется 17 февраля текущего года.

Вместе с тем, ранее сообщалось, что И. Кублицкий был назначен и.о. финдиректора - главного бухгалтера с 20 сентября 2016 года по 30 июня 2017 года. До прихода в «ArcelorMittal Кривой Рог» он работал финдиректором компании «ХайдельбергЦемент Украина», заместителем и финдиректором ДТЭК.

При этом уточняется, что С. Пличко назначен до 19 мая 2017 года. До этого работал главным управляющим по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности ПАО «ArcelorMittal Кривой Рог», генеральным директором ООО «Стивидорная компания «Никмет-Терминал» (Николаевский морской торговый порт), которое входит в группу компаний ArcelorMittal.

Как сообщалось, финдиректор-главбух Ашоккумар Ситарам Сонталия уволился с должности по собственному желанию 15 августа 2016 года, проработав в компании четыре года.

После этого и. о. финдиректора-главбуха был назначен начальник управления бухгалтерского учета и финансовой отчетности предприятия П. Задорожный - с 16 августа 2016 года «на неопределенный срок». Однако уже через месяц с небольшим П. Задорожный был освобожден от занимаемой должности - с 20 сентября 2016г на эту должность назначили И. Кублицкого.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1