В Канаде обеспокоены возможными действиями Трампа на рынке стали

нас ...
В Канаде обеспокоены возможными действиями Трампа на рынке стали

Член парламента Реджайны Эрин Вейр следит за новым правительством Дональда Трампа, особенно, когда дело доходит до торговли и шагов, которые могут повлиять на сталелитейную промышленность

Эрин Вейр представляет Реджайна-Льювэн в городе, где компания Evraz steel - главный работодатель. Местный сталеплавильный завод поставляет трубопроводы большого диаметра для энергетического сектора.

«Мы слышали, что господин Трамп говорит о демпинге китайской стали на американском рынке. У нас точно такая же проблема – здесь, в Канаде, - сказал Вейр. - Мы надеемся, что сможем нормально работать вместо того, чтобы такие канадские объекты, как Evraz, пали жертвой американских торговых мер».

Вейр и члены партии со всех концов провинции присутствовали в Реджайне на встрече для публичного обсуждения направлений политики в период президентства Трампа.

«Выборы г-на Трампа представляют собой реальную проблему для Канады с точки зрения наших торговых отношений с Соединенными Штатами, - заявил Вейр. – А также представляют собой политическую проблему для социал-демократов. Это вынуждает нас реально перестроить и обновить нашу партию и наше движение».

Вейр считает, что торговые отношения Канады с США являются сбалансированными и отвечают интересам обеих стран.

«Мы должны быть осторожными, чтобы усилия администрации Трампа по ребалансированию американской торговли не «протаранили» нас», - сказал Вейр.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1