Evraz нашел нового вице-президента по финансам в «Вымпелкоме»

Evraz нашел нового вице-президента по финансам в «Вымпелкоме»

Российская сталелитейная компания Evraz назначила 14 ноября 2016 года Николая Иванова на должность вице-президента по финансам (CFO).

Согласно пресс-релизу компании, Н.Иванов сменит на этой позиции Джакомо Байзини, который исполнял обязанности финансового директора в течение четырех месяцев после ухода Павла Татьянина.

Н.Иванов возглавит финансовый блок компании, а также будет курировать работу юридического блока, блока по информационным технологиям и службы по взаимодействию с инвесторами. Приоритетными задачами Николая станут реализация финансовой стратегии Evraz, снижение долговой нагрузки и дальнейшее сокращение издержек.

Николай пришел в Evraz из компании «Вымпелком», в которой с 2013 года занимал позиции исполнительного президента, финансового директора. До этого более десяти лет Николай проработал в компании ТНК-BP, занимая в ней различные должности, в том числе первого заместителя исполнительного вице-президента по разведке и добыче.

Н.Иванов окончил финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», а также Северо-Восточный университет штата Миссури, США и Университет имени Трумана, США по специальности «Бухгалтерский учет».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1