COOP Media издал книгу «Русский мир» против Украины: оккупация Крыма»

COOP Media издал книгу «Русский мир» против Украины: оккупация Крыма»

Холдинг COOP Media выпустил книгу «Русский мир» против Украины: оккупация Крыма». Она стала первой в серии, посвященной анализу событий в Украине последних трех лет.

«Аннексия Крыма стала одним из самых больших потрясений для современной Украины, но украинское общество так и не получило внятного ответа на вопросы, что произошло и как на это реагировать», – уверены в издательстве COOP Media.

Автор книги историк и политический эксперт Владимир Головко анализирует предпосылки и последствия ситуации с Крымом, избегая упрощенных и «безболезненных» для украинской стороны оценок и выводов.

Сложный исторический материал на 120 страницах подан доступно, подчас иронично. В книге читателю расскажут о том, как «свои» фанатики становятся «полезными идиотами» для агрессора, почему захватывать админздания активистам в Киеве было можно, а в Крыму – нельзя и почему деоккупация полуострова может начаться без украинской власти.

Пока книга поступает в крупнейшие книжные сети, команда COOP Media уже готовит к изданию следующую книгу серии «Русский мир» против Украины», посвященную анализу военного конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Ранее COOP Media запустила книжный проект о выдающихся украинцах «Украинский импульс». Помимо этого, медиахолдинг издает газеты и журналы, совокупный тираж которых 350 тыс. экз.

Владимир Головко – руководитель Центра политического анализа, старший научный сотрудник Института истории Украины НАНУ. Автор первой в Украине монографии о становлении крупного капитала страны – «Украинские финансово-промышленные группы в модернизационных процессах 1991-2009 гг.» (Киев, 2012), а также многочисленных научных статей, монографий и разделов в коллективных работах.

Теги:   #coopmedia   #крым   #книга   #головко  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1