США подтвердили пошлины на г/к сталь из семи стран

нас ...
США подтвердили пошлины на г/к сталь из семи стран

Комиссия по международной торговле США подтвердила окончательный вариант ввозных пошлин на горячекатаную сталь из Австралии, Бразилии, Великобритании, Японии, Нидерландов, Южной Кореи и Турции, оставив в первоначальном виде предложенные Министерством торговли Соединенных штатов большинство антидемпинговых и антисубсидированных пошлин.

Комиссия отклонила ввод антисубсидированой пошлины в размере около 6% для горячекатаной стали из Турции, но подтвердила антидемпинговые пошлины в размере 6-7% против металлопродукции из этой страны.

Ранее в понедельник Министерство торговли США, сообщило в вводе антидемпинговых и направленных против субсидирования пошлин в размере от 64% до 77% на китайскую нержавеющую сталь.

Комиссия подтвердила окончательный размер антисубсидированных пошлин в отношении поставок горячекатаной стали в размере 3,9-11,3%. Однако против южнокорейских Posco и Daewoo International пошлины будут составлять почти 57%.

Против Бразилии введены самые высокие антидемпинговые пошлины в размере 33,1-34,3% и чуть более 11% направленных против субсидирования пошлин.

Бразильское правительство угрожает подать в суд при ВТО на США за наложенные ввозные пошлины на холоднокатаную сталь, реакции по горячекатаной продукции пока не последовало.

Британская Tata Steel UK будет платить в США антидемпинговые пошлины около 33%, в то время как заводы Tata Steel в Нидерландах получили окончательные антидемпинговые пошлины в 3,73%.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1