«АрселорМиттал Кривой Рог» назначил нового директора по маркетингу

нас ...
«АрселорМиттал Кривой Рог» назначил нового директора по маркетингу

Заместителем генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» назначена Анастасия Татарульева

Как сообщает пресс-служба предприятия, Татарульева была назначена 20 июля.

«Татарульева отвечает за выполнение бизнес-плана по отгрузке и реализации продукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на экспортные и внутренний рынки, а также за исследование и разработку новых рынков сбыта», - отметили в пресс-службе.

Ранее Татарульева работала на предприятии «HeidelbergCement Group» экономистом в отделе планирования и контроля. В сентябре 2006 года была назначена руководителем департамента контроллинга. В 2008 году Татарульева была назначена главным управляющим казначейства «HeidelbergCement Group» в Украине.

«К ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева присоединилась в сентябре 2010 года в должности менеджера по промышленному контроллингу. В июле 2011 года перешла на позицию менеджера по стратегическому и операционному контролю с последующим назначением на должность главного управляющего в 2012 году. В августе 2013 года Анастасия Татарульева была назначена на должность директора по продажам в Украине и странах СНГ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». За время ее руководства была увеличена доля рынка по арматурному прокату и катанке в Украине, начат процесс создания собственной дистрибьюторской сети ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и открыто 7 складов в различных регионах страны», - рассказали в пресс-службе.
 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1