Кабмин уволил Завгороднего с поста и. о. главы УЗ

нас ...
Кабмин уволил Завгороднего с поста и. о. главы УЗ

Кабинет министров Украины освободил от исполнения обязанностей главы правления ПАО «Укрзализныця» Александра Завгороднего и прекратил его полномочия, как члена правления

Такое решение правительство приняло 30 марта 2016 года.

На место Завгороднего распоряжением Кабмина №230-р исполняющим обязанности председателя правления «Укрзализныця» назначен член Евгения Кравцов. Он будет возглавлять «Укрзализницю» до принятия решения о назначении главы правления в установленном порядке.

Напомним, что Александр Завгородний был назначен и.о. главы Госадминистрации железнодорожного транспорта 8 июля 2015 года.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины постановлением №815 от 7 октября 2015 года утвердил состав правления создаваемого ПАО «Украинская зализныця». В него вошли нынешний и. о. генерального директора «Укрзализныци» Александр Завгородний, директор по корпоративному управлению и мотивации персонала «Укрзализныци» Оксана Марина, директор по инфраструктуре «Укрзализныци» Сергей Михальчук, директор по реформированию, правовой и имущественной политике «Укрзализныци» Евгений Кравцов. После получения разрешения на трудоустройство в состав правления вошел советник министра инфраструктуры по вопросам реформирования железнодорожного транспорта Штефан Хофсаес.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1