Правительство Индии просят продлить действие пошлин на г/к прокат

нас ...
Правительство Индии просят продлить действие пошлин на г/к прокат

Индийский Генеральный директорат по защите рынка рекомендовал правительству страны продлить действие защитных пошлин на горячекатаные рулоны, установленные в середине сентября 2015 года сроком на 200 дней, до сентября 2018 года

Как сказано в сообщении Генерального директората, импорт данной продукции в Индию из таких стран, как Китай и Россия, нанес существенный материальный ущерб местным производителям и стал одной из причин снижения их прибыльности в 2015/2016 финансовом году (апрель/март).

В соответствии с рекомендациями, нынешний уровень защитных пошлин в 20% должен сохраниться до сентября 2016 года. В дальнейшем ставки предлагается постепенно понижать каждые полгода до 18, 15 и 10%. В случае введения антидемпинговых пошлин на горячекатаный прокат, размер защитных пошлин будет соответственно уменьшен.

В настоящее время в Индии также действуют минимальные импортные цены на горячекатаные рулоны, составляющие $445 за т CIF. Однако они будут действовать только до осени текущего года. Кроме того, по данным индийских металлургов, импортеры находят лазейки в обход этого ограничения.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1