В «Укрнафте» подтвердили увольнение одного из топ-менеджеров

нас ...
В «Укрнафте» подтвердили увольнение одного из топ-менеджеров

В «Укрнафте» подтвердили намерение члена правления, гражданина Великобритании Кристофера Кокса покинуть компанию в связи с назначением его на должность в компанию Centrica (Великобритания)

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

 

«Кокс действительно решил покинуть «Укрнафту» в связи назначением на должность в британскую компанию Centrica. Он принял это предложение по семейным обстоятельствам, поскольку Кокс является гражданином Великобритании. На данный момент Кокс является одним из членов правления. Кандидатура нового исполнительного вице-президента по вопросам добычи и переработки уже передана в наблюдательный совет для рассмотрения и согласования», - сообщили в пресс-службе.

В то же время «Укрнафта» опровергает информацию об увольнении исполнительного вице-президента Николая Грейнерта.

«Грейнерт не приступал к работе в должности исполнительного вице-президента по работе с персоналом. Он рассматривался как один из перспективных кандидатов на эту должность», - отметила пресс-служба компании.

Пресс-служба уточнила, что информация о возможном уходе, а также отсутствии полномочий у финансового директора компании, члена правления Ирины Евец не соответствует действительности.

Напомним, как сообщалось ранее, назначенные 2 месяца назад исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покинули «Укрнафту».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1