«Сентравис» получил одобрение ближневосточной ADGAS на поставку труб

«Сентравис» получил одобрение ближневосточной ADGAS на поставку труб

Производитель нержавеющих труб, компания «Сентравис» прошла преквалификацию крупной ближневосточной компании Abu Dhabi Gas Liquefaction Co Limited (ADGAS) на поставку нержавеющих труб

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Одобрение было получено на трубы общего назначения, инструментальные трубы, а также трубы для теплообменников, котлов и систем охлаждения.

«ADGAS – это ведущий производитель сжиженного природного газа (LNG) и сжиженного нефтяного газа (LPG) в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Будучи включенным в список одобренных поставщиков, «Сентравис» получил дополнительную возможность укрепления позиций в регионе и привлечения новых клиентов», – заявил менеджер по продажам в регионе компании «Сентравис» Федор Смирный.

ADGAS работает в сфере производства сжиженного газа с 1973 года. Компания входит в состав ADNOC – группы газо-нефтедобывающих компаний, занимающей ведущее место в ОАЭ и мире. В состав группы входят компании ZADCO, ADCO, ADMA OPCO и другие. ADNOC обеспечивает 90% всей добычи нефти в ОАЭ (как на суше, так и в море), ее переработки и транспортировки.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1