Финдиректором «Укрзализныци» выбран «газовый» финансист

Финдиректором «Укрзализныци» выбран «газовый» финансист

В результате открытого отбора на должность финансового директора ОАО «Укрзализныця» победил Александр Бужор

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Укрзализныця».

Бужор имеет опыт руководства финансами в компаниях «Харьковтрансгаз» и «Укртрансгаз» НАК «Нафтогаз Украины».

Как отметили в пресс-службе, с 27 октября по 15 ноября 2015 в ПАО «Укрзализныця» проходил открытый отбор на должность финансового директора. В связи с большим количеством кандидатов и многочисленными просьбами о продлении срока приема пакета документов было принято решение продлить прием данных от кандидатов до 23 ноября 2015 года.

Для участия в открытом отборе подали заявки 57 кандидатов. Некоторые из них входили в рейтинги лучших финансовых директоров Украины.

По результатам рассмотрения представленных документов, в том числе по формальным признакам - наличие всех документов, были определены 14 претендентов, которые были приглашены на заседание постоянно действующей комиссии «Укрзализныци» по рассмотрению вопросов организационной структуры, систем управления персоналом, социальной политики и мотивации к труду.

После первого этапа отбора претендентов на должность финансового директора ПАО «Укрзализныця» комиссия предложила 6 кандидатов, которые имели большой управленческий опыт руководства финансовыми службами крупных предприятий с разветвленной географической холдинговой структурой, практический опыт проведения структурирования и внедрения сложных финансовых долговых обязательства вязаный, внедрения и координации единой финансово-экономической политики.

Претенденты на рассмотрение предложили свой план действий в течение первых 100 дней работы.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1