ИСД назначил исполнительным директором руководителя ДМКД

ИСД назначил исполнительным директором руководителя ДМКД

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» назначила с 30 октября на должность исполнительного директора Максима Завгороднего, генерального директора Днепровского металлургического комбината имени Дзержинского (ДМКД), говорится в пресс-релизе компании.

Согласно документу, в его компетенцию будет входить управление всеми структурными подразделениями корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» и координация деятельности дочерних предприятий в Украине, Польше и Венгрии.

«М.Завгородний является опытным менеджером, который прошел длинный путь вместе с корпорацией «Индустриальный Союз Донбасса», в течение многих лет занимал различные управленческие должности в ИСД и ее дочерних производственных предприятиях», - сказано в сообщении.

В 2012-2015 годах М.Завгородний работал генеральным директором ПАО «Днепровский металлургический комбинат имени Ф.Э. Дзержинского».

Корпорация «ИСД» основана в 1995 году, в ее состав входят Алчевский меткомбинат, «Алчевсккокс», Днепровский меткомбинат им. Дзержинского, меткомбинат Dunaferr и ISD-Huta Czestochowa.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1