Uttam Steel договорилась с POSCO о строительстве метзавода в Индии

нас ...
Uttam Steel договорилась с POSCO о строительстве метзавода в Индии

Индийская Shree Uttam Steel and Power, дочерняя компания Uttam Galva Group, заключила соглашение с крупнейшим южнокорейским сталепроизводителем POSCO на строительство металлургического завода в штате Махараштра (Maharashtra).

Согласно документу, стороны организуют совместное предприятие для строительства в два этапа завода мощностью 3 млн. т в год

В сообщении Uttam говорится, что компания владеет земельными участками, железнодорожными путями и водными ресурсами в месте строительства будущего объекта. Ожидается, что работы по проекту начнутся через год, отмечает Анкит Маглани (Ankit Miglani_, неисполнительный директор Uttam Galva Steels.

Данное СП поможет POSCO закрепиться на рынке Индии после длительной задержки реализации проекта по строительству интегрированного меткомбината в штате Одиша стоимостью $12 млрд. Данные инвестиции предполагали возведения производственных мощностей, терминала в морпорту и железорудной шахты.

Shree Uttam Steel принадлежит семье Миглани. Они также являются совладельцами Uttam Galva Steels, 29% акций в последней компании находится в собственности ArcelorMittal.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1