«Евраз» продлил полномочия гендиректора «Баглийкокса»

нас ...
«Евраз» продлил полномочия гендиректора «Баглийкокса»

Наблюдательный совет ПАО «Евраз Баглийкокс» (Днепродзержинск Днепропетровской обл.) пролонгировал полномочия генерального директора Сергея Бурылина еще на один год.

Как сообщается в информации предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, кадровый вопрос рассмотрен на заседании набсовета 16 июня текущего года в связи с окончанием полномочий Бурылина на посту гендиректора 18 июня 2015 года.

При этом уточняется, что полномочия Бурылина пролонгированы сроком на один год - с 18 июня 2015 года по 18 июня 2016 года.

Как сообщалось, Бурылин в июне-2013 сменил на посту гендиректора предприятия Михаила Умнова, который занимал его два с половиной месяца, а до этого был замгендиректора по коксохимическому производству.

Бурылин ранее занимал должность начальника отделения очистки коксового газа цеха химического улавливания и производства коксохимической продукции «Евраз кокс Сибирь» – филиала ОАО «Евраз объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат».

Как сообщалось, Evraz приобрело у Lanebrook украинские ГОК «Сухая Балка» (99,25% акций), Днепропетровский металлургический завод им.Петровского (95,57%), коксохимический завод «Баглийкокс» (93,74%), «Днепрококс» (98,65%) и Днепродзержинский коксохзавод (93,83%), которые до этого принадлежали группе «Приват».

Evraz plc - крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. Включает предприятия в России, США, Италии, Чехии, ЮАР и Украине.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1