Делегация совета директоров ЕБРР будет в Украине пять дней

Делегация совета директоров ЕБРР будет в Украине пять дней

Делегация совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) будет находиться в Украине с пятидневным визитом 1-5 июня.

Согласно сообщению, маршрут визита будет включать в себя посещение Одессы и Киева.

В состав делегации совета директоров ЕБРР входят Тамзин Бартон, представляющая Европейский Инвестиционный Банк, Питер Баш, представляющий ЕС, Рафаэль Белло, представляющий Францию, Анна Брандт, представляющая Швецию, Исландию и Эстонию, Тошиюки Фуруи, представляющий Японию, Збигнев Хокуба, представляющий Болгарию, Польшу и Албанию, Ове Енсен, представляющий Данию, Ирландию, Литву и Косово, Денис Морозов, представляющий Российскую Федерацию, Беларусь и Таджикистан, Пол Влаандрен, представляющий Нидерланды, Монголию, БЮР Македонию и Армению, Артем Шевалев, представляющий Швейцарию, Украину, Лихтенштейн, Туркменистан, Сербию, Черногорию и Молдову и др.

Совет директоров ЕБРР проведет ряд встреч с представителями органов государственной и региональной власти, иностранными и местными инвесторами, а также с представителями неправительственных организаций, чтобы обсудить политическое и экономическое развитие Украины.

ЕБРР является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По состоянию на 1 мая 2015 года банк взял на себя обязательства по предоставлению совокупной суммы в 10,94 млрд евро для 343 проектов в стране.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1