Интерпайп повысил доход работников трубных предприятий на 10%

Интерпайп повысил доход работников трубных предприятий на 10%

Компания Интерпайп с 1 апреля повысила доход сотрудников трубных предприятий на 10%

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

После повышения средняя заработная плата по трем трубным предприятиям компании составила 5266 грн.

В сравнении  c аналогичным периодом прошлого года, средняя зарплата по трубным предприятиям увеличилась на 25% - с 4210 грн в апреле 2014 до 5266 грн в апреле 2015 года. Основными факторами увеличения среднего дохода стали нынешнее 10%-е повышение, а также компенсация инфляции потребительских цен.

«Мы нашли способ повысить доход наших сотрудников, несмотря на глубокий спад в отечественной промышленности, - рассказал генеральный директор компании Интерпайп Олег Розенберг. - Вне зависимости от внешних обстоятельств зарплата на наших предприятиях выплачивается с точностью часового механизма».

Предприятия металлургического сектора подтверждают свой статус привлекательных и ответственных работодателей. Для сравнения – средняя зарплата в Украине в апреле 2015 г. по данным Федерации металлургов Украины составляла 3998 грн (на 31% ниже, чем в Интерпайп).

Помимо официального трудоустройства работники предприятий Интерпайп также пользуются рядом дополнительных социальных гарантий: добровольное медицинское страхование, бесплатное медицинское обслуживание в Едином медицинском центре Интертайп, частичная компенсация питания и ряд других.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1