Corum построил два ствола шахты Nui Beo во Вьетнаме

Corum построил два ствола шахты Nui Beo во Вьетнаме

Компания  Corum завершила проходку линейной части двух вертикальных стволов угольной шахты Nui Beo в угольном бассейне Quang Ninh (Вьетнам)

Об этом сказано в пресс-релизе компании.

Работы проводились в рамках соглашения с крупнейшей горнодобывающей вьетнамской корпорацией Vinacomin о строительстве стволов «под ключ». На сегодня строительство завершено: пройдено 334 м главного и 359,8 м вспомогательного стволов.

«В ходе реализации проекта мы вышли за рамки первичных договоренностей. В процессе работы были получены дополнительные заказы на техническое сопровождение строительства сбойки – горизонтальной выработки, соединяющей главный и вспомогательный стволы шахты, углубку главного ствола, а также строительство конвейерного ходка. Уже осенью этого года мы приступим к следующему этапу проекта – горно-монтажным работам. Полностью закончить работы планируется в 2017 году, – рассказал и. о. директора дивизиона инфраструктурных проектов Алексей Житник. – Вьетнамский рынок – один из ключевых для компании Corum. В стране реализуется программа по развитию угольной промышленности: к 2020 году запланировано нарастить уровень добычи угля до 75 миллионов тонн в год, к 2030 – более 120 миллионов тонн. Это большие объемы, особенно если принимать во внимание сложные геологические условия региона. Как поставщик комплексных решений для горнодобывающей отрасли, мы видим отличные перспективы работы на данном рынке».

Теги:   #corum   #шахта   #вьетнам  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1