PwC проведет аудит финотчетности ГП «Антонов»

PwC проведет аудит финотчетности ГП «Антонов»

Входящая в состав так называемой «большой четверки» международных аудиторских компаний PricewaterhouseCoopers (PwC) проведет аудиторскую проверку финансовой отчетности ГП «Антонов» (Киев) за 2014 год.

Договор с международным аудитором на оказание соответствующих услуг заключен с целью проведения независимого аудита финотчетности за 2014 год и анализа системы управления предприятия. Выбор «PwC Украина» состоялся на конкурсной основе, - уточняют в ГП.

Как отмечает пресс-служба, «организация такой проверки соответствует заявлениям премьер-министра Украины и министра экономического развития и торговли Украины о том, что контроль за объектами госсобственности должен осуществляться не только правительством, но и международным аудитом».

«Независимое изучение состояния и оценки эффективности использования материальных, трудовых, финансовых и других ресурсов ГП «Антонов» компанией «большой четверки» необходимо в связи с заявлениями отстраненного от должности главы Государственной финансовой инспекции (ГФИ) Украины Николая Гордиенко о якобы установленных финансовых злоупотреблениях, допущенных на ГП «Антонов», - говорится в сообщении.

Теги:   #гпантонов   #киев   #аудит  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1