ИСД опровергает информацию об «аресте активов» в городе Армавир

ИСД опровергает информацию об «аресте активов» в городе Армавир

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» опровергает информацию об «аресте активов» в городе Армавир. Об этом в комментарии UAprom сообщил директор правового департамента ИСД Сергей Ткаченко.

«ИСД не имеет активов в городе Армавир. В далеком прошлом была бизнес-идея расширения деятельности корпорации в Российской Федерации. Однако, с тех пор существенно изменились экономические условия, и этот проект при участии ИСД не был реализован», - сказал он.

По его словам, в настоящее время у корпорации ИСД нет никаких активов в Армавире. «Все предприятия, которые находятся в городе Армавир, и время от времени, безосновательно упоминаются в СМИ, как активы ИСД, являются абсолютно самостоятельными бизнесами со своей структурой акционеров и системой управления», - подчеркнул С.Ткаченко.

Соответственно, арест любых активов, которые не принадлежат ИСД, никак не может влиять на хозяйственную деятельность корпорации и ее основных производственных активов (ПАО «Алчевский металлургический комбинат»; ПАО «Алчевский коксохимический завод»; ПАО «Днепровский металлургический комбинат;» ЗАО «ISD Dunaferr» (Венгрия) и ЗАО «ISD Huta Czestochowa» (Польша), уточнил директор правового департамента ИСД.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба судебных приставов (ФССП) арестовала земельный участок площадью 82 га в Армавире, на котором планировалось построить Армавирский электрометаллургический завод, за долги на сумму более 30 млн руб.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1