«Техинсервис» начал строительство нового цеха для Коростенского завода МДФ

«Техинсервис» начал строительство нового цеха для Коростенского завода МДФ

Производственная группа «Техинсервис» приступила к строительству цеха по производству и хранению карбамидоформальдегидной смолы (КФС) и Меламин-КФС для Коростенского завода МДФ.

Согласно сообщению компании, проектные работы осуществило собственное проектное бюро производственной группы. Технологическое оборудование и металлоконструкции цеха изготавливаются на Гребенковском машиностроительном заводе (ГМЗ), входящем в производственную группу.

«Начало пуско-наладочных работ запланировано на август 2015 года. Общий срок реализации проекта - 11 мес.», - говорится в документе.

Мощность цеха будет составлять 150 т/сутки. Технологические процессы на новом производстве будут полностью автоматизированы. Работы по автоматизации осуществляет подразделение компании «Техинсервис» - Techinservice Intelligence.

Производственные процессы в новом цехе будут приведены в соответствие с современными мировыми стандартами охраны окружающей среды и промышленной безопасности. «Проект прошел комплексную экологическую экспертизу и соответствует требованиям действующих норм и стандартов не только Украины, но и Европейского Союза», - отметил генеральный директор Производственной группы «Техинсервис» Игорь Щуцкий.

Производственная группа «Техинсервис» – инжиниринговая и машиностроительная компания с главным офисом в г. Киев. Основана в 1993 году для разработки и внедрения комплексных производственных проектов для разных отраслей промышленности.

ПГ «Техинсервис» располагает собственными научно-экспериментальной базой, конструкторским бюро и производственной (машиностроительный завод) базой. В состав Группы также входит подразделение Techinservice Intelligence, для разработки и внедрения интегрированных решений в сфере автоматизации технологических процессов, а также диспетчеризации зданий и инфраструктурных объектов.

За 22 года существования производственная группа «Техинсервис» осуществила более 200 успешных проектов разного масштаба, как в Украине, так и в зарубежных странах - в Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Латвии, Литве, Польше, России, Сербии, Словакии, Чехии.

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1