НЛМК открыла торговое представительство в Бразилии

НЛМК открыла торговое представительство в Бразилии

Группа НЛМК, крупнейший в России производитель стали и одна из самых эффективных сталелитейных компаний мира, объявила о начале работы своего торгового представительства в Сан Паоло (Бразилия), а также логистического представительства в Сан-Франциску-ду-Сул (Бразилия)

Об этом сказано в сообщении пресс-службы группы.

Открытие представительств позволит НЛМК укрепить позиции не только на перспективном рынке Бразилии, но и в других странах Южной Америки.

Бразильское представительство НЛМК предложит производителям строительного и горнодобывающего оборудования износостойкую сталь марки Quard, высокопрочную сталь марки Quend. Использование Quard и Quend позволит бразильским машиностроителям за счет снижения веса комплектующих и без потери прочностных характеристик существенно повысить эксплуатационные и экологические характеристики продукции. Помимо этих марок НЛМК поставит толстолистовой прокат особых типоразмеров и прочности производителям трейлеров, подъемных кранов, оборудования для электрогенерации.

В настоящее время группа НЛМК ведет переговоры с рядом крупных машиностроительных компаний в Северной и Южной Америке об использовании высококачественного проката НЛМК. В рамках этих переговоров уже достигнуто соглашение о поставках стали марки Quard 450 с одним из крупнейших американских производителей износостойких компонентов для горнодобывающего, строительного, сельскохозяйственного оборудования и машин. Сталь марки Quard 450 планируется использовать для изготовления износостойких компонентов техники, предназначенной для сахарной промышленности – одной из ведущих отраслей экономики Бразилии.

«В Бразилии стальные листы с аналогичными продукции НЛМК характеристиками выпускает всего один производитель, а растущая потребность восполняется за счет импортных поставок. Предлагая бразильским машиностроителям высококачественный металл для комплектующих, Группа НЛМК создает условия для повышения их конкурентоспособности. Развитая портовая и автотранспортная инфраструктура в регионе позволит нам оптимизировать поставки продукции потребителям и в Бразилии, и в других странах Южной Америки», - рассказал вице-президент по сбыту группы НЛМК Илья Гущин.

В состав группы НЛМК входит 13 зарубежных сервисных и сбытовых центров. Они расположены в 10 странах на 3 континентах. Их основной функцией является реализация продукции компании, а также обработка металлопроката согласно заказам потребителей. С 2012 года новые сервисные и сбытовые центры открыты в Мумбае, штате Пенсильвания в США и Сингапуре.

Теги:   #нлмк   #сша   #сингапур  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1