У металлургов развивающихся стран появились проблемы на рынке стали

У металлургов развивающихся стран появились проблемы на рынке стали

Ситуации на бразильском рынке стали остается сложной.

Местные сервисные центры планируют продолжать торговлю с консервативными уровнями запасов в следующем месяце, однако существует нежелание со стороны пользователей делать заказы.

Российские металлурги также столкнулись с дилеммой: переждать трудные внутренние торговые условия или снизить производственные задачи. Рост доллара США по отношению к российскому рублю только усугубил ситуацию. Местные торговые дома намерены сохранить осторожные позиции покупки в следующем месяце.

Индийская сталелитейная промышленность разделена по перспективам местного спроса на сталь и направления цен в первом квартале 2015 г.

Трудные условия торговли сохраняются на китайском рынке стали.

Украинские металлурги отмечают, что трудно заполнить заказы. Поставки для промышленных компаний продолжали ухудшаться на протяжении рассматриваемого периода.

Волатильность цен подрывает рыночные настроения в Турции. Основной спрос на готовую стальную продукцию не оправдал промышленных проектов - в частности, от строительных фирм и трубопроизводителей.

Закупочная деятельность в Объединенных Арабских Эмиратах была слабее, чем прогнозировалось. Прокатные станы предпочли сократить свои продажи вследствие сложных рыночных условий и сильной ценовой конкуренции со стороны иностранных источников.

Деловые настроения остается на низком уровне в Южной Африке. Местные биржовики ожидают, что объемы продаж останутся приглушенными в зимние праздники.

Мексиканские цены за последний месяц повысились. Дистрибьюторы не сдерживают покупки для января, чтобы увидеть, как развивается спрос.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1