В Бразилии появятся 4 новых производителя сортового проката

В Бразилии появятся 4 новых производителя сортового проката

Несмотря на тяжелый год, низкие темпы роста ВВП страны и высокий уровень импорта металлопродукции из Китая, в 2016 году в Бразилии должны появится 4 новых производителя сортового проката, сообщал генеральный директор меткомпании Gerdau Андре Жердау Йоханнпетер.

По его словам, на бразильский рынок сорта намерены зайти такие компании, как Ferroeste, Silat, Simec и Companhia Siderurgica Nacional (CSN).

Ferroeste будет управлять заводом Açailandia (штат Марангао) мощностью 600 тыс. т арматуры и катанки в год. Silat рассчитывает выпускать 600 тыс. т тонколистового проката на предприятии Caucaia (штат Сеара), CSN – 400 тыс. т арматуры и 100 тыс. т катанки на заводе Volta Redonda (штат Рио-де-Жанейро). Simec, владеющая заводом Pindamonhangaba (штат Сан-Паоло) планирует производить 500 тыс. т тонколистового проката.

Ожидается, что Silat и Simec запустят свои мощности в 2015 году, Ferroeste – в 2016 году. При этом CSN уже ввела в эксплуатацию свой завод, его выход на полную мощность ожидается в 2015 году.

Источник: МИС

Теги:   #прокат   #ввп   #импорт  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1