Jinchuan возобновит производство кобальта

нас ...

Китайская компания Jinchuan Group в октябре повысила норму выработки кобальта до 300 тонн, полностью восстановив работу после приостановки в сентябре.

Компания выпустила 3500 тонн кобальта в 2013 году, и в первые 8 месяцев 2014 года сохраняла объемы производства на прежнем уровне.

«Мы завершили все мероприятия по техобслуживанию мощностей и полностью вернулись к нормальному объему производства», - подчеркнул представитель Jinchuan.

Ранее сообщалось о планах компании в два раза сократить поставки металлического кобальта в сентябре в связи с проведением комплекса профилактических и ремонтно-наладочных работ.

Представитель концерна заявлял, что в сентябре он сможет поставить не более 200 тонн металлического кобальта, включая экспорт, а на внутренний рынок будет поставлено не более 120-140 тонн. Обычно общий объем ежемесячных поставок составляет 400-500 тонн.

Компания «Jinchuan Group Ltd» считается ведущим производителем никеля и кобальта в Китае. Ежегодная прибыль Jinchuan составляет в среднем 6,016 млрд юаней.

Источник: МеталлТорг.Ру

Теги:   #кобальт   #китай   #jinchuan  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1