GFG Alliance согласовал условия рефинансирования австралийского подразделения

нас ...
GFG Alliance согласовал условия рефинансирования австралийского подразделения

Liberty Primary Metals Australia согласовало условия рефинансирования своей доли в Greensill Capital, которая находится на грани банкротства

«Нового финансирования достаточно, чтобы полностью выплатить долг Greensill и обеспечить постоянный оборотный капитал для группы LPMA, которая включает интегрированный бизнес по добыче и производству первичной стали в Уайалле и ее коксующийся угольный разрез в Тахмур», - сообщил пресс-секретарь GFG Alliance.

Ожидается, что документация будет оформлена в течение четырех недель.

GFG Alliance заявила, что ведет переговоры с несколькими финансистами по различным направлениям своего бизнеса и по обеспечению устойчивого финансирования для замены Greensill.

В прошлом месяце Ситибанк подал заявление в Верховный суд Нового Южного Уэльса о ликвидации OneSteel Manufacturing, в которую входят сталелитейный завод Уайалла в Южной Австралии и рудник Тахмур.

GFG Alliance, частный конгломерат Санджива Гупты, в значительной степени полагался на поставщика цепочки поставок Greensill Capital для финансирования своей деятельности.

Greensill столкнулась с банкротством после того, как ее основной страховщик прекратил страхование кредитов на сумму $4,1 млрд в портфелях, созданных для клиентов, включая Credit Suisse.

Теги:   #libertysteel  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1