Балчун заявил об угрозах в адрес менеджмента УЗ

нас ...
Балчун заявил об угрозах в адрес менеджмента УЗ

ПАО «Укрзализныця» подверглась хакерским атакам, а менеджмент ПАО получает угрозы

Об этом сообщил глава «Укрзализныци» Войцех Балчун.

«Со всей ответственностью и тревогой заявляю: сейчас происходит неслыханное позорное торпедирование всех наших последних шагов, особенно в кадровой сфере. Новоназначенные руководители столкнулись с реальными угрозами физической силы. Эти угрозы исходят от конкретных лиц, очевидно аффилированных с чиновниками из высоких властных кабинетов. Наша попытка навести порядок в сфере распределения порожних вагонов столкнулась с жестким противодействием старой системы», - сообщил он.

По словам В. Балчуна, в ход пошли угрозы, хакерские атаки на серверы и системы ПАО, в настоящее время заблокирована работа официального сайта «Укрзализныци».

«Все это является свидетельством того, что система не собирается сдаваться и не побрезгует никакими средствами, чтобы сохранить существующее положение вещей. Информирую об этой беспрецедентной ситуации общество и руководителя украинского правительства, чья безусловная поддержка дала нам возможность начать реальные реформы в компании. P.S. Только что в аэропорту отменил командировку в Вену и встречу с руководством австрийской железной дороги из-за ситуации в «Укрзализныци», - сообщил глава компании.

Доступ к сайту «Укрзализныци» по состоянию на 11:50 15 декабря временно отсутствует. По адресу сайта указано, что доступ к нему отключен в связи с работами по конфигурации локальной сети. Между тем, некоторое время назад по адресу сайта появлялось изображение черепа с перекрещенными внизу костями, состоящее из символов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1