Minmetals приобретает China Metallurgical Group

нас ...
Minmetals приобретает China Metallurgical Group

Крупнейший китайский сырьевой трейдер - государственная компания Minmetals Corp - приобретает еще одну государственную компанию, специализирующуюся на производстве оборудования для металлургии и сырьевого сектора China Metallurgical Group Corp

Как известно, Minmetals – крупнейший китайский тредер по металлам и сырьевым товарам с доходом более чем $50 млрд. в 2014 г.

China Metallurgical Group Corp ( MCC), производящая оборудование для металлургии и сырьевой промышленности, в 201ё4 г. имела доходы на уровне более $33 млрд.

Эта сделка создает в Китае крупнейший государственный промышленно-инжинирингово-торговый конгломерат с совокупным объемом доходов порядка $87 млрд. (2014 г.).

По данным Китайской Комиссии по управлению государственными активами (SASAC), новый конгломерат будет заниматься управлением железорудными активами, медными и цинковыми шахтами в Австралии и Южной Америке, а также проектированием и строительством металлургических заводов, автомобильных дорог и спортивно-развлекательных объектов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1