ЭМСС поставит валки еще для четырех меткомбинатов ArcelorMittal в Европе

нас ...
ЭМСС поставит валки еще для четырех меткомбинатов ArcelorMittal в Европе

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, Краматорск Донецкой обл.), владельцем которого является российский «Атомэнергомаш» (энергомашиностроительный дивизион госкорпорации «Росатом»), изготовит крупную партию валков еще для четырех комбинатов для металлургической корпорации ArcelorMittal.

Согласно сообщению на сайте предприятия во вторник, валки общей массой 302 тонны будут поставлены комбинатам европейского дивизиона корпорации - АМ Liege (Бельгия), АМ Krakow (Польша), АМ Aviles (Испания) и AM Mardyck (Франция).

Валки предназначены для листовых станов горячей и холодной прокатки. На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и по условию сделки будут отправлены заказчику в первом-третьем кварталах 2016 года.

Как сообщалось, в следующем году ЭМСС также отправит крупную партию валков (329 тонн) для трех металлургических комбинатов корпорации ArcelorMittal в Германии, Испании и Франции и 177 тонн – для бельгийского комбината AM Gent.

«Энергомашспецсталь» – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

В 2014 году компания получила чистый убыток в размере 2,6 млрд грн, что в 11,8 раза превышает аналогичный показатель 2013 года, а чистый доход вырос на 13,4%, до 1,34 млрд грн.

ArcelorMittal - мировой лидер по производству стали и проката. Компания имеет представительства в 60 странах мира.

ЭМСС сотрудничает с меткорпорацией с 2011 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1