Запорожогнеупор приостанавливает работу

нас ...
Запорожогнеупор приостанавливает работу

Предприятие по производству огнеупорных изделий «Запорожогнеупор» Группы Метинвест переводит все подразделения в режим временной консервации из-за обострения военных действий в Запорожском регионе. Об этом сообщает пресс-служба Метинвеста.

«Решение принято Центром координации гуманитарной миссии Метинвест в Запорожье ради безопасности работников предприятия», - сообщили в компании.

5 марта началась приостановка производственных агрегатов всех основных и вспомогательных подразделений завода. До 7 марта производственные процессы будут прекращены во всех цехах.

«Сейчас уже сформированы списки специалистов, вовлеченных в безопасную остановку оборудования и поддержку производственных мощностей в режиме консервации. Для них организуют доставку на работу и обратно корпоративным транспортом, бесплатное горячее питание в заводских столовых и буфете. Они получат оклад и надбавку в размере 30% от оклада и доплат», - отметили в Метинвесте.

Ранее сообщалось о том, что комбинаты Метинвеста в Мариуполе (ММК им. Ильича, Азовсталь), а также Запорожсталь и Запорожкокс переведены в режим горячей консервации.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1