ОГХК объявила об оптимизации производства

нас ...
ОГХК объявила об оптимизации производства

Правление Объединенной горно-химической компании (ОГХК) приняло решение об оптимизации объемов производства и производственных мер для обеспечения работникам компании максимального уровня безопасности во время военного положения в Украине.

Сообщение об этом опубликовано на странице ОГХК в Фейсбуке.  

«В случае угрозы жизни и здоровью сотрудникам АО «ОГХК» производство будет полностью остановлено», - отметили в компании, чьи производственные активы расположены в Житомирской и Днепропетровской области.

Компания гарантирует выплату в ближайшие дни заработной платы работникам филиалов и центрального аппарата управления АО ОГХК за февраль 2022 года. Также ОГХК обещает выполнить все обязательства по выплате заработной платы за март 2022 года.

«АО «ОГХК» поможет всем сотрудникам общества и их семьям всеми доступными и возможными способами. При необходимости в получении какой-либо помощи (получении медикаментов, продуктов, организации эвакуации и т.п.) просим обращаться к руководителям своих структурных подразделений или на телефоны горячей линии», - добавили в ОГХК.

Номера телефонов: Киев: +380503734518, Иршанск: +380504462748, Вольногорск: +380987001788

Теги:   #война   #россия   #титан   #огхк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1