Украина и Турция обсудили сотрудничество в аэрокосмической и судостроительной отраслях

нас ...
Украина и Турция обсудили сотрудничество в аэрокосмической и судостроительной отраслях

Турция заинтересована в сотрудничестве с украинскими предприятиями на основе сочетания научной и промышленной составляющих

Об этом в ходе встречи с министром по стратегическим отраслям промышленности Украины Павлом Рябикиным заявил чрезвычайный и полномочный посол Турецкой Республики в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Стороны обсудили разные аспекты двустороннего сотрудничества между странами, акцентируя внимание на стратегическом партнерстве.

Особое внимание уделили формированию наиболее благоприятных условий для вхождения турецких инвестиций в украинский рынок. В частности, обсуждались вопросы сотрудничества в аэрокосмической и судостроительной отраслях.

Во время встречи Рябикин выразил поддержку развитию сотрудничества между странами и заверил в максимальном содействии турецкой стороне по ускорению реализации инвестиционных проектов.

В свою очередь посол отметил заинтересованность турецкой стороны в плодотворном сотрудничестве между предприятиями стран на основе сочетания научной и промышленной составляющих.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1