Tokyo Steel отказалась повышать цены на металлопродукцию в марте

нас ...
Tokyo Steel отказалась повышать цены на металлопродукцию в марте

Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd оставит без изменений цены на металлопродукцию в марте, чтобы гарантировать, что повышение, осуществленное в январе, будет поглощено рынком, заявил ведущий производитель стали в электрических печах в Японии

В марте цены на его основные Н-образные балки останутся стабильными на уровне 93 000 иен ($880) за тонну, в то время как цены на горячекатаные рулоны останутся неизменными на уровне 79 000 иен ($748) за тонну.

В заявлении Tokyo Steel говорится, что зарубежные рынки стали восстановились после новогодних праздников по лунному календарю в Китае с устойчивым спросом во многих странах, но заказы на строительные материалы на японском рынке замедлились из-за падения цен на стальной лом.

«Но мы ожидаем, что высокий спрос со стороны производителей сохранится до конца марта, а недавнее восстановление цен на лом повысит активность на рынке», - добавили в компании.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как Posco из Южной Кореи и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1