«Интерпайп» привлек кредит на 37 млн евро в «Укргазбанке»

нас ...
«Интерпайп» привлек кредит на 37 млн евро в «Укргазбанке»

Украинская промышленная компания «Интерпайп» заключила соглашение с АБ «Укргазбанк» о подписании генерального кредитного соглашения на сумму финансирования 37 млн евро

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

В рамках генерального соглашения предусмотрены:

  • амортизируемый кредит на сумму 30 млн евро на 5 лет;
  • возобновляемая кредитная линия на сумму 7 млн евро на 3 года.

«Интерпайп» привлек первый кредит после завершения реструктуризации задолженности в октябре 2019 года. Заем привлекается в рамках реализации стратегических целей Компании и позволяет снизить процентную нагрузку на компанию. Нам особенно приятно, что кредитная линия для украинской промышленной компании открыта в украинском государственном банке «Укргазбанк», который известен как экобанк, кредитующий множество экологических проектов. Мы планируем расширять сотрудничество и в других сферах», - отметил директор по финансам и экономике компании Денис Морозов.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2019 году «Интерпайп» реализовал 798 тыс. т готовой продукции, в том числе – 203 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1