«Укроборонпром» создал реестр сдающейся в аренду недвижимости

нас ...
«Укроборонпром» создал реестр сдающейся в аренду недвижимости

К концу года «Укроборонпром» откроет реестр недвижимого имущества, принадлежащего предприятиям-участникам концерна, доступного для аренды

Реестр будет содержать детальное описание избыточных активов, которые не задействованы в производственных процессах предприятий, а потому могут быть переданы в аренду, сообщает пресс-служба госконцерна.

В пресс-службе напомнили, что в «Укроборонпром» входят 116 предприятий (еще 21 - на оккупированной территории), которые владеют 7441 объектом недвижимости общей площадью почти 9 млн кв. м. Из них более 1,85 млн кв. м - избыточное имущество, которое уже давно не задействовано в производственных процессах.

Концерн создал Реестр, где систематизировал информацию от предприятий-участников. Речь идет преимущественно о зданиях или сооружениях и помещениях под офисы. В Реестре можно будет посмотреть перечень объектов, доступных для аренды, их подробное описание, местонахождение, целевое назначение, срок аренды, контакты для обратной связи.

Согласно Реестру, по состоянию на ноябрь 2020 год предприятия «Укроборонпрома» насчитывали около 380 тыс. кв. м для аренды, а это более 250 объектов.

Теги:   #укроборонпром  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1