Alstom готов расширить пул поставщиков комплектующих за счет украинских компаний, уже подписал 30 NDA-договоров

нас ...
Alstom готов расширить пул поставщиков комплектующих за счет украинских компаний, уже подписал 30 NDA-договоров

Французский производитель тягового и подвижного состава для железных дорог Alstom готов сотрудничать с украинскими производителями комплектующих и компонентов в рамках процесса по внедрению принципа локализации машиностроительной продукции в Украине

Как отметила представитель Alstom Флоренс Дюфур в ходе конференции Rail Expo 2020, компания на протяжении последних двух лет активно занимается поиском партнеров в Украине, которые могли бы производить комплектующие для конечной продукции Alstom. Представители французской компании уже посетили ряд производственных площадок и уже подписали более 30 договоров о неразглашении информации (NDA-agreement).

«Я хочу обратить внимание, что Alstom привержен тому, чтобы расширять пул поставщиков в Украине и не только для украинского рынка, но и для европейского. Как бизнес-структура, мы всегда заинтересованы в поиске компетенций, развитии промышленности, квалифицированном персонале», - заявила она.

По словам Дюфур, договора были подписаны с предприятиями, которые работают в сфере производства сигнальных систем, систем связи, металла, колес и др.

В дополнение представитель украинского офиса Alstom Вадим Павленко заявил: «Посещая разные предприятия, мы видим, что поставщиков нужно развивать и компания Alstom конечно же будет это делать при сотрудничестве. Есть компоненты, которые требуют определенного периода, чтобы их освоить здесь, часть компонентов уже сертифицирована и может применяться уже с первых единиц техники».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1