Минстратегпром создал рабочую группу по подготовке Стратегии развития ОПК Украины

нас ...
Минстратегпром создал рабочую группу по подготовке Стратегии развития ОПК Украины

В Министерстве по вопросам стратегических отраслей промышленности уже создана рабочая группа, которая приступила к разработке текста «Стратегии развития оборонно-промышленного комплекса Украины» до 2025 года. Соответствующий приказ издал руководитель ведомства Олег Уруский, говорится в статье Uaprom.info «Украинский ОПК: Минстратегпром выходит на тропу реформ».

К работе на стратегическим документом помимо представителей Минстратегпрома собираются привлечь представителей Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, «Укроборонпрома», промышленников и профильных экспертов.

Кроме того, наработки Минэкономразвития, которое обнародовало свой вариант Стратегии 18 сентября, также будут использовать для подготовки окончательного документа.

В соответствии с процедурой, на это у министерства есть 6 месяцев после опубликования «Стратегии национальной безопасности Украины». В профильном ведомстве рассчитывают, что уже в 2021 году приступят к практической реализации ее положений.

Подробнее о реформе украинской оборонной промышленности читайте в статье Uaprom.info «Украинский ОПК: Минстратегпром выходит на тропу реформ». 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1