«Интерпайп НТЗ» инвестировал 11 млн грн в ремонт кольцевых печей в трубных цехах

нас ...
«Интерпайп НТЗ» инвестировал 11 млн грн в ремонт кольцевых печей в трубных цехах

«Интерпайп НТЗ» завершил ремонты кольцевых печей на прокатных станах в двух трубных цехах - ТПЦ-3 и ЦНГС, которые длились два месяца, сообщила промышленная компания на своей странице в Facebook

«Ремонты обоих объектов были практически идентичными. В печах заменили кладку верхнего оката подины для более качественного и равномерного нагрева заготовку. Это повысит качество проката и готовой продукции в целом. Кроме того, на печи в ТПЦ-3 восстановили центрователи прошивного стана, а в ЦНГС заменили внутренние механизмы и узлы шестеренной клети пильгерстана №1», - сказано в сообщении.

В компании подчеркнули, что работы завершились раньше намеченного срока. Стоимость ремонтов печей составила свыше 11 млн грн.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2019 году «Интерпайп» реализовал 798 тыс. т готовой продукции, в том числе – 203 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников. В 2019 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 3,25 млрд. грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1