Thyssenkrupp запускает первый проект в рамках новой стратегии

нас ...
Thyssenkrupp запускает первый проект в рамках новой стратегии

Немецкая корпорация Thyssenkrupp запускает первый инвестиционный проект в рамках новой стратегии по развитию металлургического подразделения «Steel Strategy 20-30»

Компания направит около 50 млн. евро в строительство новой печи с шагающим подом на стане горячей прокатки №2 на заводе Beeckerwerth, который входит в состав металлургического комплекса в Дуйсбурге.

Как заявил технологический директор Thyssenkrupp Арнд Кефлер, конструкция новой печи исключит дефекты при нагреве и прокатке слябов весом до 30 тонн. Это даст компании возможность выпускать листовой прокат с повышенным качеством поверхности для перекатки в автолист для лицевых деталей автомобильного кузова.

Компания намерена в ближайшее время подписать контракты с поставщиками оборудования. Ввод в эксплуатацию новой печи намечен на 2022 г. В процессе установки старая печь будет демонтирована.

«Стратегия 20-30» от Thyssenkrupp предусматривает увеличение в сортаменте доли высококачественной продукции с высокой добавленной стоимостью. К ней, частности, Thyssenkrupp относит электротехническую сталь, мультифазные стали, высокопрочные конструкционные стали и лист с высоким качеством поверхности.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1