JSW Steel на треть сократила производство стали

нас ...
JSW Steel на треть сократила производство стали

Крупнейший производитель стали в Индии JSW Steel в первом квартале 2021 финансового года сократил производство стали на 30% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года – до 2,96 млн т.

«Вспышка COVID-19 и меры по ее сдерживанию привели к резким сбоям и замедлению экономической активности, - сказано в сообщении компании. - Первый квартал был отмечен огромными проблемами, вызванными нарушением цепочек поставок, беспрецедентным падением спроса и уровня активности на внутренних рынках, неопределенностью в логистике и ограничениями ликвидности. Компания предприняла множество инициатив по повышению эффективности за счет использования технологических и цифровых инструментов, сокращения базы постоянных затрат, оптимизации затрат на закупки, сохранения ликвидности и наращивания усилий по продажам и маркетингу, чтобы найти новые рынки и клиентов, чтобы оставаться конкурентоспособными».

Производство плоского проката в апреле-июне упало на 25% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года – до 1,99 млн т, а длинного – на 51%, до 0,46 млн т. Выпуск полуфабрикатов, напротив, вырос на 133% – до 0,35 млн т.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1