Шмыгаль признал необходимость доработки программы Кабмина

нас ...
Шмыгаль признал необходимость доработки программы Кабмина

Премьер-министр Денис Шмыгаль призвал Верховную Раду отправить базовую Программу деятельности правительства на доработку, сообщает пресс-служба Кабмина

Выступая в Верховной Раде, глава правительства напомнил народным депутатам, что первая программа подавалась в Парламент как базовый документ, который определил направления деятельности, и с пониманием, что Кабинет министров будет ее дорабатывать.

Сейчас, по его словам, правительство дополнило и доработало документ, в разработке которого приняли участие большинство народных депутатов и все комитеты Верховной Рады. «Обновленный документ теперь содержит четкие расчеты, предложения к изменениям в нормативно-правовую базу и ответственных лиц за внедрение каждого пункта», - отметил Шмыгаль.

«Важно, чтобы она была профессионально написана, а главное выполнялась, а не оставалась мечтами на бумаге, как это часто раньше бывало. Именно поэтому, сегодня я буду просить народных депутатов отправить ту программу деятельности правительства, которая сейчас вынесена на голосование, на доработку. После такого шага Кабинет министров Украины сможет внести уже обновленную программу деятельности, которую мы совместно с депутатами проработали. И уже после этого наше правительство будет ожидать поддержку парламента по новому документу», - подытожил премьер.

Теги:   #шмыгаль   #кабмин  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1