ArcelorMittal сократит производство стали из-за распространения COVID-19

нас ...
ArcelorMittal сократит производство стали из-за распространения COVID-19

Распространение COVID-19 и меры, принятые правительствами по всему миру для локализации вируса, негативно влияют на экономическую активность и цепочки промышленных поставок во многих частях мира, заявили в компании ArcelorMittal

В дополнение к заявлению, опубликованному 19 марта, вторая по объемам производства стали в мире компания ArcelorMittal 31 марта представила обновленную информацию о влиянии COVID-19 на ее производственную деятельность.

В ответ на распространение вируса COVID-19 компания сокращает производственные операции, адаптировав такие меры для каждой страны в соответствии с региональным спросом и требованиями правительств.

«Это не обязательно будет происходить единообразно в активах по всему миру, учитывая эскалацию вируса в разных точках в разных регионах. В то время как Европа в настоящее время является эпицентром, согласно официальным данным ВОЗ, случаи в регионе НАФТА в настоящее время превышают таковые в Китае, причем случаи также растут в Африке, Индии, Южной Америке и СНГ. Там, где спрос на нашу продукцию сохраняется, например, на упаковку для пищевых продуктов, мы будем стремиться поддерживать объемы операций, чтобы мы могли удовлетворить требования клиентов», - говорится в сообщении ArcelorMittal.

В более раннем заявлении, опубликованном 19 марта, ArcelorMittal сообщила, что она наблюдает или ожидает значительного снижения промышленной активности на многих своих рынках по всему миру из-за пандемии коронавируса.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1